专注诊改,更上台阶——我校再次召开教学质量诊断与改进工作双周推进会
时间:2020-09-25 来源:诊改办 作者:

2020年9月24日上午10点,我校在汇心湖校区图书馆627会议室召开教学质量诊断与改进工作第三次双周推进会。相关职能部门主要负责人、质量员、诊改秘书处全体工作人员参加会议。

会上,教育教学督导评价中心主任胡心红教授首先汇报了全校诊改复核工作推进落实情况并公布第五周诊改任务清单的完成情况。各牵头单位主要负责人、质量员分别汇报当前工作进展情况和目前诊改工作推进中遇到的问题。教育教学督导评价中心副主任王玉蓉教授汇报了我校诊改实施方案草拟过程中遇到的问题。

随后,上海尚强信息技术有限公司的沈经理以及范工程师从平台角度分析了诊改工作推进的问题。

最后,负责人再次表达了对所有工作人员的肯定,感谢各位付出的劳动,并将诊改办提炼的校园价值观确立为“自律·质量·服务·卓越”。就诊改复核工作,校长提出四点要求:第一,“先易后难,先有后升”;第二,“相互协调,互相支撑”;第三,“数据完善,技术先行”;第四,“再鼓干劲,再上台阶”。再次强调,目前我们已经到了冲刺阶段,仅仅还有半个月的时间,我们要反复找问题,如果问题解决不了下周将再次筹划一次推进会。希望通过本次教学诊断与改进复核工作让老师们上一个台阶,进而让二级学院的工作更上一个台阶,最终让我们学校更上一个台阶。希望所有的工作人员多动脑筋,专注研究,保持这样的精神。

会后,各相关职能部门负责人、质量员与诊改秘书处工作人员就目前的工作进行了热烈的沟通交流。

上一条:全校师生齐上阵,诊改知识大普及——我校开展教学诊断与改进应知应会知识普及学习